Be Creative

Копирайтер, кто ты: производитель или художник?

Можно ли компенсировать нехватку таланта усердием? Вот такой вопрос волнует людей, занятых в совершенно разных сферах. Копирайтинг в данном случае не является исключением – более того, для этой сферы вопрос актуален как ни для какой другой. Я попытаюсь объяснить, почему успех в копирайтинге так сильно зависит от отношения исполнителя к работе и как стать успешным копирайтером.

Как избежать обмана в копирайтинге?

Копирайтинг: как избежать обмана?

Вашему покорному слуге крупно повезло – он ни разу не становился жертвой заказчика-мошенника. Однако это отнюдь не значит, что мошенничество в копирайтинге совершенно исключено. Мошенники есть в любой сфере деятельности – больше всего их, конечно, в сфере розничных продаж и среди адвокатов. Обман в копирайтинге не так распространён, ведь аферист в результате успешного завершения дела […]

Печатная машинка с буквами

Урок №1. Копирайтинг: с чего начать новичку?

Итак, вы твёрдо решили взяться за освоение искусства копирайтинга и уверены, что это ремесло вам покорится! Однако, как известно, самый первый шаг – он и самый сложный. Для того, чтобы не оступиться ещё в начале пути, вам следует познакомиться с некоторыми терминами и понятиями, которые будут преследовать вас на протяжении всей вашей карьеры в копирайтинге.